[Ваша реклама]
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться922008-05-13 19:24:46
Бешеный ритм жизни: Встречи,расставания,работа,учеба..Ни на что нет времени Ты готов(а) все исправить?
Берлин - место исполнений ваших желаний. Берлин - место где вы получите все о чем вы мечтаете. Здесь вы найдете профессию по своим предпочтениям, квартиру или дом в зависимости от вашего вкуса. Так же сможете добиться высшего ранга в Берлине, стать главой города. Постепенная разработка игры позволит ввести все больше и больше профессий. Так появятся и ФБР, ЦРУ, пластические хирурги, нефтяные магнаты, криминалисты и многие другие. Вы можете жить также как и в реальной жизни!!!
"Что же это?" - думаете Вы, читая эту рекламу. "Очередная ролевая? ? - продолжаете думать Вы и оказываетесь совершенно правы.
Да! Это новая культова ролевая,про жизнь в Берлине
Ролевая совершенно новая и у нее, как и любой другой ролевой, есть свои плюсы и минусы.
Наши плюсы:
-Свободны абсолютно все роли!
-Добрая и отзывчивая администрация
-Доброжелательные пользователи
-Красивый и уютный дизайн
Наши минусы:
На этой ролевой нет ТЕБЯ!
Интересно, правда? Тогда не тяни и жми!
Слишком мало в мире слов, чтоб сказать о самом главном
Но важнее, чем любовь не найти ничего
В нереальном мире снов я жила совсем недавно
А теперь мой каждый вдох для тебя одного
В груди горит пожар и жизни мне не жаль
За то, чтоб каждый миг тонуть в глазах твоих
И в молитвах Богу шептать лишь об одном
Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом
А для себя ничего не просить
Ведь счастье больше чем возможность любить
Подумай сам и найдёшь ответ
Люблю я тебя или нет
Поделиться932008-05-13 22:25:03
Уже была...
Поделиться942008-05-13 22:42:17
Приглашаем Вас на новую ролевую игру ~lonely love~.
Миром правят только деньги,а над городом властвует беспорядок.
День за днём,но здесь ничего не меняется.
Хочешь убить?
Убей.
Хочешь обмануть?
Обмани.
Здесь не ценятся человеческие качества и чувства,
А любовь пытается выжить,чтобы ещё хоть как-то согревать их сердца.
Это мир можешь спасти только ты,прийдя сюда и завоевав сердце одного из них.Наши плюсы:
● Приятный дизайн.
● Добрая Администрация (^ ^)
● Всегда есть шанс стать модератором,или даже занять пост Администратора.
● Ролевая новая,может быть Ваша роль ещё свободна.
● Рейтинг игры NC-21.Наши минусы:
● Мало игроков.
● Не хватает интересных и обдуманных персонажей.
● Здесь не хватает тебя!http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
Поделиться952008-05-13 23:06:27
Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
Поделиться962008-05-14 00:52:17
[:Gothic:Industrial:].::Bleeding Star::.[Freaks:Culture:]
Картинка Кликабельна
Slurp freely
Breathe deeply
See clearly
Think globally
Act locally
Take chances
Be gentle with the earth
Simplify the things
Walk more
Travel light
Take your time
Break the cycle
Define the future
Find your future
Be opend-minded
Generate a fresh perspective
Shared experience reaps new rewards.
Follow your instincts,
You don’t need to be look ORDINARY.
JUST BE YOURSELF!
Эти 20 строк живут в душах людей, которых считают ненормальными, смелыми, неординарными, яркими, легкомысленными, оригинальными, безнравственными. Эти 20 строк нашли воплощение в их броском и необычном, из ряда вон выходящем образе. Эти 20 строк служат им своеобразным гимном. Я говорю о людях, которым дали имя «фрик».
Фрик-культура – это культура смелых и абсолютно отвязных людей. «Фрик» в переводе с жаргонного английского – «сумасшедший», «бешеный», а вот новое значение добавляет определенный оттенок этому слову – «безумно модный, доходящий до тонкого китча». Фрики – это экзальтированные, экстравертные персонажи; еще один американизм, прочно засевший в нашем словаре.
Поделиться972008-05-14 07:47:59
Когда любящие люди вместе мир кажется сказкой, они утопают в любви надежде ,в ласке, но всегда наступает момент когда они начинают друг другу надоедать, начинаются ссоры, обиды ,упреки, отношения рушатся и они расстаются. Он через некоторое время он осознает и понимает что не может жить без нее. Он страдает, ревнует душевно погибает, но тут настает время гордости он не знает что делать, все в себе держать или открыть свои чувства, а может лучше промолчать, сердце ему твердит вперед а разум не надо, и она пытается быть гордой, но увидев его сердце ее тихо плачет, а время идет. Она находит ему замену, просто чтоб доказать что не пропадет в одиночестве. Она не любит этого другого, но такова жизнь, и у нее нет выбора. Но со временем он узнает что у нее появился кто-то, но внутри его пожирает ревность, с горя он напивается, чтобы забыться. Когда приходит в себя, ищет девушку любую, просто чтобы отомстить. В итоге у нее есть парень, а у него девушка. На этом их пути навсегда смыты. Но во сне и наяву они не перестают думать друг о друге. Им остается только беспощадно убивать свою любовь. Так зачем же доводить все до этого, для чего? Чтобы страдать? Для чего нужна гордость? Убивайте гордость но не убивайте любовь. Они ведь любят друг друга, так почему же они не могут быть вместе? Опять гордость, делай выводы...не совершай глупости береги любовь. Ведь любить можно не каждого и любовь приходит не всегда. Если у тебя есть вторая половинка то просто позвони или напиши ему, и напомни о своей любви. Это вас еще больше сблизит. Берегите свою любовь.
РейтинГ игры NC 21
Поделиться982008-05-14 18:12:52
Высокий, весьма приятной наружности юноша с дымчато-голубыми глазами и наглой улыбкой нагубах гордо спускался с трапа самолета.... Вокруг было несколько человек в форме и с оружием. Однако невооруженным взглядом было видно, кто здесь был главным...
- И это в этом пресловутом месте меня собираются перевоспитывать? Ха, ну пусть попробуют....
И парень презрительно усмехнулся, окинув взглядом охранников...
...Спустя полгода...
Тот же парень находился в кабинете у начальника Исправительного учреждению, которому таковым оставалось быть не больше нескольких часов...
- Итак, мистер Робертсон, вы согласны? С вас требуется лишь поставить подпись внизу того документа, что лежит перед вами... Он подтверждает акт передачи сего учреждения в мою собственность.... - чрезмерно уверенным и даже нахальным голосом произнес Армандо.
- Я знаю суть этого документа, молодой человек... Раз сто наверное прочитал за прошлые сутки...- с какой-то обреченностью ответил уже не молодой мужчина в очках.
- Тем более.... Подписывайте и не о чем не думайте..... Поверьте мне, у вас будет совсем небедная, а главное спокойная старость... Я всегда держу свои обещания! Всегда! И хватит тупить! Я начинаю терять терпение, а это крайне не выгодно для вас и для вашей семьи...
Мужчина как-то странно дернулся...
- Вы прекрасно понимаете, что все равно будет по-моему! Так или иначе! И могу со 100% гарантией вам заявляю, что это иначе вам не понравится! - начиная терять терпение, произнес юноша.
- Хорошо! Будь по-вашему! - уже почти бывший начальник уже почти бывшего Исправительного учреждения потянулся за ручкой и поставил размашистую подпись....
- Вот и славно! - с необычайно радостью воскликнул Эй-Джэй. - Поздравляю нас обоих с удачной сделкой! Прощай "Последний Шанс-13"! Здравствуй Город Грехов!!!
Поделиться992008-05-14 18:29:38
Привет! Ты хочешь попасть в "Звёздную тусовку"???
Тогда тебе к нам!!! Мы не будем расхваливать свою ролевую - просто зайди, и ты увидишь, какая она рульная!))
>> ПуК!!! xDD <<
Поделиться1002008-05-15 14:06:10
Сан-Франциско. Большой город, обласканный солнцем, богатый, знаменитый... и порочный. Здесь царят две империи - две крупные компании по продаже недвижимости, которые владеют почти всеми финансами в городе, а также разными клубами, банками, отелями и являются авторитетными: "El campeonato" и "Alianta"...
Первой компанией владеет Джоннатан Мартинес - властный мужчина 35 лет, который хочет заполучить все себе. Бизнес - это его конек. Каким-то образом ему удалось уговорить президента второй компании на слияние, чтобы создать одну мощную империю. Эта новость взорвала город - значит в руках у Мартинеса сосредоточиться абсолютная власть над городом.
Но случилось несчастье: за три месяца до назначенной даты слияния, президент компании "Alianta" погиб в аиакатастрофе вместе со своей женой, оставив двух своих дочерей одних. Старшая - Рэйчел Коннорс - фотомодель и владелица самого крупного модельного агенства в городе - в это время работала в Европе. А в городе осталась младшая - Кендра Коннорс. Именна она стала наследницей всей этой огромной компании. Но, увы, пока еще не полновластной - ей не исполнилось 21 года. Все эти события очень разозлили Мартинеса. Тогда он решил пойти на другой шаг - как он мог заполучить компанию?... Если заполучить ее наследницу.
Он подкупил временного опекуна младшей Коннорс, и они с Мартинесом подписали брачный контракт. Вот только, кто мог подумать, что юное создание вызовет у зрелого мужчины не просто необычайный интерес - ей удалось его очаровать. Все бы было хорошо, если не проблема: постепенно он стал понимать, что влюбляется в эту девушку. Вот только она не верит ему, и тем более не поверит, что она нужна ему не из-за компании. Как ей все объяснить и доказать?
К этому моменту в город приезжает старшая сестра. Ее не устраивает вся сложившаяся ситуация. Она не хочет, чтобы Кендра досталась Мартинесу, поэтому ищет для нее другую партию. Например, владельца сети клубов. Или владельца известнейшего журнала в городе.
Но и это еще не все. В городе помимо всего этого есть мафия, которая хочет урвать свой кусочек от процесса слияния компаний: заключить новый договор, чтобы их жизнь была такая же устроенная, как и при прошлом раскладе. Вот только им мешает другая - недавно сформировавшаясь мафия. Более молодая и способная на многое.
В городе начинается настоящая жара. Не из-за погоды - из-за того, что там твориться. И при этом у людей еще остается время на чувства?... неужели? Давайте проверим...В игре множество свободных ролей! Вы можете стать кем-угодно и внести свою лепту в развитие событий в городе...
Необходимые персонажи
Жизнь будет такой же горячей, как солнце....Рейтинг игры колеблется от NC-17 до NC-21.
Поделиться1012008-05-15 19:49:57
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться1022008-05-16 09:50:37
Новый день снова сменит ночь за окном,
Новый бой против себя самого,
Для чего? Мы узнаем, когда победим,
Дай мне еще один шанс еще один.
Берлин,вроде бы обычный город,но это лишь для тех кто не жил здесь.В этом "простом" городе кипят страсти,рождается любовь и как то не прискорбно осознавать ломаются жизни,впрочем это происходит и в других крупных городах,но в Берлине больше соблазнов,везде чувствуется запах похоти и разврата...ммм...сладкий и тонкий запах,манящий каждого....
А дальше я не буду ничего рассказывать,заинтересовал?Да?
Тогда жми на ссылку ниже и окунись в нашу жизнь с головой!Мы ждем именно тебя!Не разочаруй нас!
http://www.roleplayth.9bb.ru/
Поделиться1032008-05-16 15:25:42
Es ubernehmen sich die Marchen woher
Откуда берутся сказки?...Никому об этом знать не дано...У каждого своё мнение...
И сейчас я вам расскажу своё мнение...
Сказка по моему мнению берётся оттуда откуда начинается счастье, улыбка, любовь...
Это просиходит тогда когда безумное счастье превращается в реальную радость
Es ubernehmen sich die Marchen woher-ролевая игра
для таких людей, которые счастливы и верят в чудеса...Здесь живут по своим правилам...
Играют как хотят и Ищут своё счастье и радость в глазах других...
Ты очень нужен нам, что бы помочь найти счастье другим...
Поделиться1042008-05-16 16:10:04
Как упрямо весна, как упрямо
Помнит каждый земной уголок;
И на свалке – у ямы,
у ямы
Лепестки отворяет цветок.
Ну скажи, что не нужен,
Не нужен!
Ну, скажи, что напрасен весь труд.
Ну, скажи, что у ямы,
у лужи
Его завтра машины сотрут.
Но качаясь,
качаясь сегодня,
Как читая неведомы стих,
Он так счастлив,
Что землю бы поднял
На шершавых листочках своих.
Он так счастлив своей сверхзадачей
Наши зимние души будить,
Чтобы мы, ненавидя и плача,
Не устали любить.
[c]Татьяна Шубина. Цветок.
…Он, одним словом изменил всю историю школы. Повлиял на события и судьбы, которые веками строились тонкими нитями, складывая определенный узор. Теперь всего этого нет, только пару частей памяти соединились и дали вдохнуть события прошлого пару волшебникам. Этими личностями оказались наши учителя, которые строили нитями эту жизнь, которую за пару минут изменил поцелуй и словно…
…Теперь эта новая глава, начало новых осознанней, но с привкусом старых знаний именуется как [Orange dreams]. То есть, мечта, которой не должно быть…
Поделиться1052008-05-16 18:53:55
У этого город нет названия,он так и называется городом разврата,денег и власти...Сдесь всё решают деньги и власть.....Этот город-тюрьма для душ,которые попадают сюда...Отсюда не выбраться-вам просто не захочется этого сделать.Вы-пленники этого города.Вы-грешники.Добро пожаловать в Город Грехов!
Наши плюсы:
+Перспективная ролла
+Добрая администрация
+История и сюжет города-в ваших руках
Наши минусы:
-Ролла то открылась,мало народу
-
Нет тебя!
Ладно,не буду те мозги парить,давай нахимай на ссылгу и топай на роллучгу!....Ты ещё не зашёл?!А ну-ка мышку в руки и жм на ссылгу,кому говорю!!!!
http://gorodgrehov.webtalk.ru/
http://gorodgrehov.webtalk.ru/
]
Отредактировано Mirabelle Cast (2008-05-16 19:08:44)
Поделиться1062008-05-16 19:03:29
http://independence.rolebb.ru/
Секс, наркотики и рок – н – ролл на протяжении всего двадцатого века успешно правят миром, сможешь ли ты поддаться этому влиянию или будешь бороться за свою независимость?!
Приди и покажи нам свою стратегию и что ты умеешь….
Я смотрю на чистый лист,
Взглядом, упираясь в клетки.
Пишет клетчатая мысль,
Буквы как марионетки
И предательски молчит
Белый психоаналитик,
Не проникнут так врачи
Вдоль и поперек событий.
Можно выкинуть, порвать,
Можно просто самолетик,
Классно, что не надо врать….
Чистый лист – ты мой наркотик!..
Если ты пишешь большие и грамотные посты, не проходи мимо, эта ролевая для тебя!
Ты нужен нам…..
Мир полный звезд, фотографов и киноактеров, там нет места для простых людей, приходи к нам и узнаешь все сам….
Так бывает со всеми на свете
Бокал с вином и пара слов,
Ты говоришь, что веришь в любовь.
Все эти интервью и лживые улыбки,
Фальшь и обрести свободу попытка.
Автограф сессия, фанатки,
Все эти лживые повадки.
Слова пустые «спасибо всем»
И кажется, что в жизни звезд нет никаких проблем…
А может так оно и есть?!
Приходи и узнай. Попробуй дотянуться до звезд или проложить свою дорогу.
Жестокое сердце и кровь на мостовой…
Поверь, стать Богом очень просто,
Достаточно лишь камеры одной и ты на высоте подобно звездам…..
Поделиться1072008-05-16 19:09:03
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться1082008-05-16 19:31:32
Долгожданный день для множества фанатов наконец настал. Билл Каулитц вернулся на сцену. На этом моменте наша реальность немного меняется. Билл и Ко возвращаются в родную Германию и дают шикарный концерт в.... Магдебурге. Подарок судьбы для большинства фанатов. Ребята на какое-то время остаются в городе. У них ещё есть время на все, на личную жизнь, на автографсессии и многое другое. Посмотрим, что из этого выйдет?)
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Поделиться1092008-05-17 16:55:09
Love in Berlin [NC-21] represent:
"Когда-нибудь ты меня спросишь,что для меня важнее: ты или жизнь.И я отвечу "жизнь",ты уйдёшь так и не узнав о том,что моя жизнь-это ты."
Мир меняется с каждым днём со скоростью света,здесь уже не осталось ничего того,что было когда-то.Любовь выживает среди грязи и обмана,чтобы ещё дарить улыбки и минуты счастья людям,которые остались в этом "проклятом" городе,который несёт за собой огромные тайны,которые врядли кто-то и когда-то разгадает.Здесь больше не ценятся человеческие качества и чувства,здесь нет никому до тебя дела,если в кармане нет ни доллара.Твой самый близкий человек легко станет твоим врагом.Твои слёзы не имеют значения,они не помогут,потому что у них "каменные" сердца.Не правда,что многое нельзя купить.Полный бред.Чепуха.Здесь можно всё.Здесь для каждого свои правила,по которым они и живут.Но сможешь ли ты выжить среди этого?Можешь ли ты изменить этот мир?Сделать его чуть добрее?
[любовь,секс,страсть,интриги]
Наши плюсы:
●Хороший дизайн.
●Справедливая администрация.
●Рейтинг игры NC-21.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором или администратором.
Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
http://berlin.6bb.ru/
Поделиться1112008-05-17 21:26:29
Итак, вашему вниманию предлагается новая ролевая по немецкой группе Cinema Bizarre. Чем мы можем похвастаться? Хм... Ну, наверное, стоит начать стоит с рейтинга игры-NC-21. Полная вседозволенность,одним словом. Ждем Люминора, который будет соблазнять Киро и прочих весьма интересных персонажей. Каждый новый участник-это новая страница в истории нашей ролевой. Могу сказать, что здесь отсутствует какой-либо сюжет, так что, куда заведет ребят из СВ и вас лично эта ролевая, решать только вам.
Теперь разберем нашу ролевую на плюсы и минусы.
Плюсы:
-Строгие, но справедливые админы.
-Непредсказуемые повороты сюжета. (Хотя у нас его, как такого нет)
-Возможность полностью изменить эту реальность.
-И наконец, главный наш плюс МЫ можем писать БОЛЬШИЕ и ГРАМОТНЫЕ посты.
Минусы:
-Минусы ищите сами, если найдете уведомите. Пока минус только в небольшом количестве участников на ролевой.
Надеюсь, стало интересно.
Поделиться1122008-05-17 23:10:00
Маленький городок в котором все не слава Богу. И вот история одной семьи:
Дневник Адри
15 мая:
Я не знаю что делать с братом... С каждым днем я больше задаюсь вопросом:"Что мне делать, как мне поставить его на правильный путь?".
Он должен всем денег, он подсел на наркоту. И мне плохо. Каждый день я подвергаюсь его оскорбления, сегодня он прямо при мне делал
дорожки и думал, что так и надо я убеждала его. Но он не смотря на его хрупкое телосложение откинул меня в сторону. Видимо ломка, сильнее, чем семейные узы. С
Между нами другие отношения не семейные, мы как любовники. но почему-то это мне нравится. Только почему? Иногда от без безсходства я молюсь не знаю почему... Я хочу помочь очень, но сейчас он сидит на подоконнике и радуется своему приходу. Он говорит, что наконец-то вернулись краски.
Он не понимает что говорит. Я водила его к врачу все бесполезно. У кого мне просить помощи? Мы с Биллом пытались его образумить, но
он просто хлопает дверью и уходит.
А это брат, который ни как не может выпутаться из этого...
Дневник Криса:
31 мая:
Это наверное моя последняя запись, точнее первая и последняя. Пишу в записной книжке, в надежде что кто-то прочтет. Я еду в клуб что бы снова обдолбаться. а там будет грек, которому я не мало задолжал и Энтони один чувак из мафии который имеет на меня зуб. Господи, убей меня с этим кокаином. Как я хочу выпутаться и Дри помогает И Билл... Но все бесполезно.... Я слишком слаб, я быстро сдаюсь. И вот последний штрих подводки и я тихо проскальзываю мимо ванны пока моется Дри. Мне уже плохо, меня уже ломает. И поэтому я все больше хочу туда приехать. Мне уже плевать на проблемы и из-за ломки плевать на жизнь....
Дневник лучшего друга семьи Лин, то бишь бойфренда Криса-Билла:
Дневник Билла:
15 мая:
Адри снова позвонила мне вся в слезах и я понял снова Крис. Когда я пришел Крис лежал обдолюаный в жопу на кровати наслаждаясь эйфорией. И как только я начал его отчитывать он ели приподнялся с кровати и стал на нас гнать. То что мы ему никто, то что он нас ненавидит, то что он нам не нужен поэтому у него такой путь... Дри забилась в иcтерики, я дал из-за этого пощечину и ушел оттуда Крис пытался встать, но не смог. Когда он станет нормальным? Когда изменится? но нет бывших наркоманов не бывает они все срываются... Или пробуют время от времени...
http://raawr.webtalk.ru/
http://raawr.webtalk.ru/
http://raawr.webtalk.ru[
Поделиться1132008-05-17 23:59:21
Жизнь сильно изменилась, со времен спокойной, мирной и тихой жизни...Люди поделились на две категории:Мафиозников(хозяев), Рабов Здесь не видно солнца, не слышно пения птиц... непокладный труд на плонтациях по выращиванию марихуанны, в притонах и дома в оли служанок и ШЛЮХ!
В нашу жизнь и попали несчастныеxDDбратья Каулитц...О да, куда же без них...И причем парнец разделила судьба...Так получилось что Том попал в атмосферу, где сам стал похож на мафиозника,а вот Билл... Бедног мальчика уже тошнит от роли послушной девочки, шлюхи и он хочет свободы...
НО, в городе живут еще две сестры-близняшки, которые даже не знают о друг друге, и главное, у них почти та же ситуация... Только младшая Сан совсем не собирается поддаваться гнету своего хозяина и всячески старается испортить ему жизнь...Чего не скажет о ее сестре, которая тоже неплохо устроилась ву мафии.
И наконец, самое ОСНОВНОЕ: если объединить Ашли и Тома, Билла и ан, то воозможно в мире восторжествует порядок...Кароче, вот весь сюжет сообтветственно на последок ссылка к нам на ролевую))
регся и исправляй все происходящее, или ты садист??? xDD Тогда помогай усугублять проблемы)))
Поделиться1142008-05-18 11:58:03
Клуб по интересам! Любишь веселиться? Зацени! Есть все что Угодно!
~Say For Fun~
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
Просто Посмотри Сам и Убедись!
Поделиться1152008-05-18 13:46:39
[Выхода нет, это неизбежность - NC-21]
2008 год. Школа о которой не знает почти никто.
Разных девушек... молоденьких и самовлюблённых похищают с разных концов света и привозят в эту школу, чтобы научить их настоящей жизни. Девушки больше никогда не увидят свою семью, друзей, близких родственников... Это неизбежность. (с)
Наши плюсы:
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая, но понимающая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой
http://itsjustabreathaway.6bb.ru/
Поделиться1162008-05-18 15:32:18
-Продолжаешь верить что между братьями чисто дружиские отношения?
-Да?
-А тебе не кажется что эти "голубки" вешают нам всем лапшу на уши, при этом мило улыбаясь и хлопая глазками в телекамеры?
-Если ты тоже считаешь что дружиские отношения между братьями, это все сказки про "белого бычка", заходи к нам!
-Мы откроем тебе всю правду о группе Токио Отель!
-Сюжет ещё не придуман,но все в переди!
-Ты нам очень нужен!
Также форуму требуются следующие персы:
Дэвид Йост (посещать форум каждый день,писать грамотные посты)
Также требуются фанаты, анти, журналисты, фотографы и т.д.
Мы будем рады всем!
~≈♥☺°¤•TwincesT LovE•¤°☺♥≈~<<== Кликай
Отредактировано Adriana Dirks (2008-05-18 15:32:36)
Поделиться1172008-05-18 21:36:58
Жизнь сильно изменилась, со времен спокойной, мирной и тихой жизни...Люди поделились на две категории:Мафиозников(хозяев), Рабов Здесь не видно солнца, не слышно пения птиц... непокладный труд на плонтациях по выращиванию марихуанны, в притонах и дома в оли служанок и ШЛЮХ!
В нашу жизнь и попали несчастныеxDDбратья Каулитц...О да, куда же без них...И причем парнец разделила судьба...Так получилось что Том попал в атмосферу, где сам стал похож на мафиозника,а вот Билл... Бедног мальчика уже тошнит от роли послушной девочки, шлюхи и он хочет свободы...
НО, в городе живут еще две сестры-близняшки, которые даже не знают о друг друге, и главное, у них почти та же ситуация... Только младшая Сан совсем не собирается поддаваться гнету своего хозяина и всячески старается испортить ему жизнь...Чего не скажет о ее сестре, которая тоже неплохо устроилась ву мафии.
И наконец, самое ОСНОВНОЕ: если объединить Ашли и Тома, Билла и ан, то воозможно в мире восторжествует порядок...Кароче, вот весь сюжет сообтветственно на последок ссылка к нам на ролевую))
регся и исправляй все происходящее, или ты садист??? xDD Тогда помогай усугублять проблемы)))
Поделиться1182008-05-20 13:55:06
Harry Potter – на грани реальности
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/
Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Поделиться1192008-05-20 15:26:56
† City of Shadows †
Наше время. Действие происходит в Городе Теней. Здесь никогда не видели солнечного света,здесь всегда царит тьма. Этот город - пристанище всевозможной нечисти и созданий мрака.
Рейтинг ролевой NC-21. Ведется набор модеров.
Присоединяйся!
Поделиться1202008-05-21 19:11:22
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
В процессе мироздания проходит великое множество смен цивилизаций вместе со своими культурами, традициями. Что-то остаётся от них в длинной череде изменений, а некоторые не оставляют после себя и следа- это подобно уроку строгого. но справедливого учителя, который своей широкой ладонью стирает с доски неверно решённый пример и недовольно посматривает на провинившегося ученика. Но здесь невозможно написать заново - либо крах либо процветание, третьего не дано, омывать руки в крови или утонуть в ней самому.
Сегодняшняя Империя находится в своём пышном расцвете, порядок непоколебим, но его можно обойти, преодолеть лишь своим желанием, если оно больше и сильнее установленных правил. Быть выше их- взять свою собственную судьбу в свои руки, направить её- этого никто кроме вас не сделает.
Но бойтесь темноты…теней в сумерках. Ибо в них ваша опасность, в них теряет силу дневной закон и тянет невидные на первый взгляд руки Сумрачный Охотник. В них ваша быстрая бесшумная погибель. Кто сможет жить всегда в страхе? Кто сможет шагнуть в тень? Кто знает как выжить? То, что отдаёт частым стуком в груди…Оно может сказать что вам пора сделать шаг, иначе увидите ли вы рассвет?
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣